Notre entrepôt sera temporairement fermé du 19 décembre au 5 janvier. Les commandes passées pendant cette période seront traitées et expédiées à partir du 6 janvier.
Une véritable richesse, l’utilisation de multiples techniques de cuisson avec les accessoires OFYR. La broche est un ‘must’ pour le passionné de barbecue. Il n'y a rien de mieux que d'utiliser plusieurs techniques de cuisson avec, par exemple, une broche au-dessus du feu de votre OFYR pour préparer de gros morceaux de volaille ou de viande. Vous pouvez également cuisiner des plats délicieux dans une casserole suspendue au Set rôtissoire. Cet ensemble se compose de 2 montants en inox très solides, qui se fixent ingénieusement sous la plaque de cuisson, de 2 tubes intermédiaires en inox qui relient solidement les montants en haut, d'une brochette avec crochet rotatif avec 2 grands et 2 petits supports pour serrer la volaille ou viande et un crochet en S pour accrocher une casserole. Le set rôtissoire peut être utilisé avec les modèles OFYR 85 & 100.
La cuisson d'une pizza avec votre OFYR est possible grâce au four à pizza OFYR. Avec son feu de bois naturel, OFYR se prête comme aucun autre appareil à la réalisation de délicieuses pizzas. Le four à pizza est disponible pour les unités de cuisson 85 & 100
Les planchettes bois de cèdre non seulement un goût fumé aux plats mais elles permettent également de ralentir le processus de cuisson de 50%.
Si vous cherchez de l’inspiration et plus d’information sur le concept de OFYR , cette série de vidéos " How To OFYR" sera intéressante. De nombreuses questions ont été répondues dans la FAQ.