Ce livre de recettes est une ode à un concept novateur : l’unité de cuisson OFYR. OFYR est la concaténation de O et de FYR. FYR est le mot d’origine pour « fire » et le O symbolise la forme ronde de la plaque de cuisson métallique qui encercle les flammes. La combinaison de ces mots représente la manière unique dont le feu est utilisé pour préparer les aliments et créer des souvenirs inoubliables. De cette façon, la cuisine en plein air avec OFYR est sociale, facile, agréable, polyvalente et avant tout inspirante.
Avec un large éventail de recettes, le chef Guy Weyts vous fournit tous les ingrédients nécessaires pour tirer le meilleur parti de votre expérience OFYR, tout au long des 4 saisons. De la finger food aux desserts, ces recettes aussi surprenantes que faciles sont une invitation à une ambiance chaleureuse, une compagnie agréable et une cuisine authentique.
Ce livre de recettes présente également les 8 mélanges d'épices OFYR complémentaires. Guy Weyts a créé chaque mélange avec amour, afin qu'ils rehaussent les saveurs originelles de vos ingrédients préférés et transforment chaque plat en chef d'œuvre. Avec les recettes, ces mélanges vous apporteront une base solide pour vos futurs essais avec l'unité de cuisson. Il ne vous reste plus qu'à apprécier les saveurs du monde !