L'un des principaux avantages chez OFYR est que l'unité de cuisson est très facile à nettoyer. Nos produits sont à l'origine basés sur la simplicité et la fonctionnalité. Suivez les étapes ci-dessous pour conserver la qualité de vos produits.

Éteindre le feu en toute sécurité

La meilleure façon d’éteindre le feu est de laisser le feu s’éteindre lui-même. Pour des raisons de sécurité, les flammes peuvent être couvertes par le OFYR Snuffer. Cependant, le feu ne s’éteindra pas lorsque le Etouffoir OFYR est placé sur la plaque, car il y a encore un peu d’air.

ENLEVEZ TOUJOURS LES CENDRES

Ne laissez jamais de cendres et de feuilles humides dans votre cône OFYR.

Nettoyage de la plaque de cuisson

Il est recommandé de nettoyer la plaque de cuisson quand elle est encore chaude. Dès que vous avez fini de cuisiner, il est important d'utiliser la spatule pour gratter et enlever les derniers résidus de nourriture. Il faut ensuite huiler la plaque et gratter à nouveau. Les résidus les plus tenaces peuvent être éliminés à l'aide de glaçons et d'eau gazeuse. Appliquez une dernière couche d'huile pour protéger la surface de la plaque de cuisson de toute corrosion.

Plan de travail en bois ou céramique

Nettoyez soigneusement le plan de travail à l’aide d’un détergent doux. Le bloc en céramique peut rester à l'extérieur toute l'année, le bloc en bois doit être stocké à l'intérieur.