Cuisiner avec OFYR est simple et tout simplement différent. La polyvalence de OFYR permet d'utiliser différentes techniques de cuisson. Laissez-vous inspirer par vos propres envies.

Comment utiliser le set rôtissoire OFYR

Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment utiliser le set rôtissoire OFYR sur votre unité de cuisson OFYR.

Pour le vrai fanatique de barbecue, la broche est un must. Il n'y a pas de meilleure sensation que de cuire de gros morceaux de volaille et de viande avec une broche au-dessus du feu. Ce set est proposé pour l'OFYR 85 et 100.

Comment utiliser le four à pizza OFYR

Dans cette vidéo, nous avons expliqué comment utiliser le four à pizza OFYR sur votre unité de cuisson OFYR.

Pour le vrai fanatique de la cuisine italienne, le four à pizza est un must. Le four à pizza OFYR se compose d'une plaque en fonte à double face, d'une pierre à pizza placée sur la plaque en fonte et d'une double clouche en acier dont l'extérieur tourne autour de l'intérieur, ainsi que d'une pelle à pizza. Ce produit peut être utilisé pour l'OFYR 85 et 100.

Comment utiliser les accessoires en fonte OFYR

Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment utiliser les accessoires en fonte OFYR sur votre OFYR Tabl'O.

Ce set fait du gril de table OFYR Tabl'O un ensemble de cuisson extérieur super complet. Le set se compose d'une poêle en fonte élégante avec couvercle d'un diamètre de 21 cm, d'un support de gril en fonte avec une grille de gril en fonte libre, sur laquelle la poêle s'adapte exactement, et de 4 spatules en bois pour racler la plaque.

Utilisation des zones de température

Une fois que votre feu a bien pris, étalez la masse chaude sous les bords de la plaque de cuisson. En fonction des conditions météorologiques et de la température extérieure, la plaque de cuisson peut
atteindre une température d’environ 300 °C vers le bord intérieur et 200 °C vers le bord extérieur.

Vous pouvez déplacer les bûches d'un côté à un autre afin de créer différentes zones de températures sur la plaque de cuisson. Ainsi, vous pouvez utiliser un côté pour converser les aliments au chauf et l'autre, pour cuisiner.

De plus, les planches de cèdre sont idéales pour garder au chaud les aliments qui sont grillés.

MEILLEURE HUILE À UTILISER

L'huile est un élément essentiel au moment de cuisiner. Sur l'OFYR, il est recommandé d'utiliser une huile d'origine végétale. Pour les premières utilisations, nous recommandons l'huile d'olive car elle crée une belle teinte foncée. Par la suite, il est conseillé d'utiliser une huile avec un plus haut taux de combustion telle que l'huile d'arachide.

COMMENT UTILISER VOS ACCESSOIRES DE GRILL OFYR

La grille OFYR permet une cuisson “sur le feu” de vos aliments. Elle est composée de 2 éléments
: la grille et le trépied (pour les modèles 85, 100 et XL), et se place au centre de la plaque.

Le Set Grille Brochettes Horizontal inclut 3 brochettes en acier inoxydable (pour les modèles 85, 100 et XL) ayant une poignée en bois pour les passionnés de barbecue.

Le OFYR Set Grille Brazil 100 et XL offre la possibilité de transformer votre OFYR en un barbecue brésilien avec ses 3 brochettes intégrées dans un anneau en acier. Les brochettes ont des poignées en bois qui facilitent leur prise en main et permettent une cuisson lente de la viande, directement au-dessus du feu.

 

Découvrez la diversité

Découvrez les nombreuses possibilités de produits et plats que vous pouvez cuisiner sur votre OFYR et laissez-vous surprendre par la polyvalence infinie.