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Placer les patates douce entières sur le bord intérieur de la plaque de cuisson ou sur la grille ronde. Laisser-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Préparer le chimichurri : mélanger l'échalote, l'ail, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'huile d'olive et la farine de moutarde. Enlever les parties non comestibles de l'origan, du laurier et du thym. Les hacher avec le persil et la ciboulette, puis les mélanger aux autres ingrédients. Assaisonner de sel, de poivre et des différents vinaigres. Couvrir le chimichurri et réserver.
Essuyez les carrés d'agneau. Faire cuire la viande dans un peu d'huile pendant 10 à 15 minutes sur la plaque de cuisson. Assaisonner avec du thym, du romarin, de la sauge, de l'ail, de l'échalote, du poivre et du sel.
Servir les carrés d'agneau avec la patate douce et le chimichurri.