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Faites cuire les travers jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Nettoyez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Mettez tout dans une grande casserole et faites cuire pendant 1,5 heure à un endroit moyennement chaud sur la plaque de cuisson ou sur le grill. Au besoin, ajoutez de temps en temps du bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Les saveurs de ces légumes d’hiver se mélangent merveilleusement bien au bouillon et à la viande. La fumée dégagée de temps à autre par le feu complète ce mets.
Servez dans des bols profonds et accompagnez d’une délicieuse moutarde.
Bon Appétit!
- Ingrédients
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- 1,5 kg de travers de porc Duke of Berkshire
- 2 oignons
- 3 carottes
- 3 petits navets
- 200 g de choux de Bruxelles
- 3 pommes de terre
- 1 panais
- 1/4 de chou vert
- 1/4 de petit céleri-rave
- 1 poireau
- 4 feuilles de laurier
- 1 brindille de sarriette
- 8 baies de genièvre
- 4,5 l de bouillon de veau
- Moutarde
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