Rejoignez le Club OFYR pour avoir accès à de nombreuses recettes exclusives. Vous pouvez également enregistrer vos produits et profiter de nombreuses autres fonctionnalités exclusives du Club OFYR.
Préparation
Ouvrez les huîtres, coupez les épinards en fines lanières et mélangez avec le reste des ingrédients.Versez un peu de ce mélange sur les huîtres et placez-les ensuite sur une liasse de papier d'aluminium. Lorsque l'huître est tiède, mais pas chaude, servez-la immédiatement.
- Ingrédients
-
- 12 huîtres
- 1 poignée de pousses d’épinards fraîchement lavés
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
- Poivre noir du moulin
- 1 échalote hachée
- Papier d'aluminium

Devenez votre propre chef OFYR
Découvrez les saveurs du monde.
Voir le nouveau livre de cuisine OFYR