Great moments always start with fire

Cuisiner avec OFYR est la tendance de tout événement. Le feu ouvert est le centre d'attention tandis que les chefs préparent les aliments de la manière la plus originale sur le feu ouvert. Avec des produits de haute qualité, la cuisine en plein air devient à chaque fois une source de joie et d'enthousiasme. C'est comme un spectacle qui fait que les gens s'arrêtent et regardent. Un spectacle qui crée une véritable connexion entre les chefs et leurs invités.

De bar d'été Gazon

OFYR est le point central du meilleur concept de bar d'été en Belgique. Avec un menu spécial OFYR, Gazon sert les plus savoureux amuse-gueules directement sur la plaque de cuisson. Cette vidéo présente quelques-uns des nouveaux accessoires OFYR et montre comment OFYR s'intègre parfaitement dans le grand concept de Gazon Gent.

OFYR Horeca Magazine

Ce magazine est spécialement créé pour les chefs professionnels. Laissez-vous inspirer par les concepts uniques de cuisine en plein air et voyez comment vous pouvez utiliser OFYR dans votre propre entreprise.

Vous cuisinez avec l'OFYR dans votre entreprise ? Inscrivez-vous ici.

Cette nouvelle fonctionnalité du Club OFYR permet de trouver plus facilement les restaurants qui utilisent OFYR. Cela permet aux membres de notre Club de vivre une expérience OFYR dans le monde entier. Qu'il s'agisse de restaurants, de services de restauration, d'hôtels ou de vignobles : inscrivez votre entreprise au menu de OFYR dès maintenant !

OFYR MEETS JRE - JEUNES RESTAURATEURS

JRE-Jeunes Restaurateurs, c'est partager, encourager et inspirer la passion et le talent. C'est exactement ce que les grands chefs de JRE montrent dans cette vidéo en préparant de délicieux plats sur l'OFYR.

FACTEUR D’EXPÉRIENCE DANS L’UNIVERS DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

Les attentes lors d’un séjour à l’hôtel ou d'un restaurant ont radicalement changé. Un excellent service et une excellente cuisine sont devenus la norme. De nos jours, c'est l’expérience vécue qui compte. Pour offrir une expérience extérieure sensationnelle à ses clients, l'OFYR est devenu le nouveau meilleur ami du chef en offrant la possibilité de faire du « show cooking ».  Aussi, travailler avec OFYR offre un moyen naturel de distanciation sociale.

Grande polyvalence et capacité

OFYR n’est pas seulement un outil de « show cooking », c'est aussi un appareil de cuisson très polyvalent qui offre une large capacité de cuisson. La grande surface de la plancha en forme de plaque de cuisson peut être utilisée pour la viande, le poisson et les légumes en même temps. Avec la grille et les brochettes, de nombreuses fonctionnalités de cuisson réelles peuvent être ajoutées. La plupart des chefs qui utilisent OFYR pour la première fois sont surpris par les possibilités de cuisson qu’offre l’unité de cuisson, pourtant si simple en apparence.

IDEAL POUR LA RESTAURATION / TRAITEUR

OFYR est également devenu l'outil standard de nombreuses entreprises de restauration. Qu'il s'agisse d'un mariage, d'un anniversaire ou d'un autre type d'événement, OFYR sera toujours l'un des principaux points d'attention. Lors d'un mariage, il y a toujours le risque que l'OFYR soit plus photographié que la mariée ! Pour ce type d’occasions, OFYR propose les deux modèles OFYR XL ou l'OFYR Trailer, qui est une version mobile du XL. Deux chefs peuvent ainsi facilement travailler sur le XL simultanément.

Le pouvoir de connecter les gens

Les principales raisons pour lesquelles OFYR fonctionne si bien lors d'événements sont l'expérience et la singularité qu’elle apporte. Pour beaucoup de barbecues, les compétences et caractéristique sont à l'intérieur de l'appareil, donc rien ne peut être observé. Avec OFYR c'est exactement le contraire, tout est visible.
Un événement consiste à rassembler les gens, à se rapprocher les uns des autres et à vivre ensemble quelque chose de spécial. C'est exactement ce que représente OFYR. Vous pouvez demander à vos invités de préparer eux-mêmes quelque chose de délicieux ou à un chef de cuisiner, tout en interagissant. Quoi qu'il en soit, en vous rassemblant autour du feu, vous commencez à vous ouvrir et à vous intéresser à l'unité de cuisson.

OFYR Tabl’O

Le nouveau membre de la famille OFYR, le Tabl’O, répond à un besoin en matière de convivialité. Cette nouvelle plancha-grill de table dédiée à l'extérieur est alimentée par des briquettes de noix de coco, qui ne fument pas et sont inodores. Elle est définitivement propice à créer différents concepts. Les invités récupèrent les ingrédients dans les plats et les font griller eux-mêmes sur la plancha, directement à table.
Un chef qui prépare les plats sur la plancha-grill à table OFYR Tabl’O a clairement amené les grillades au niveau supérieur.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Vous recherchez à améliorer votre équipement extérieur ? OFYR apporte chaleur, confort à tout espace extérieur. La diversité des techniques de cuisson qu'offrent nos unités de cuisson en font le complément parfait pour un restaurant ou à tout événement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information.

Contactez-nous

+31 (0)85-007 49 23